我中心成功获批国家级专业技术人员继续教育基地

2015-07-31

近日,国家人力资源和社会保障部颁发《人力资源和社会保障部办公厅关于设立第五批国家级专业技术人员继续教育基地有关问题的通知》(人社厅发[2015]115号),经过专家评议,人力资源和社会保障部研究决定,批准我中心设立国家级专业技术人员继续教育基地。 

 此次评议是人力资源和社会保障部组织的第五批国家级专业技术人员继续教基地审批,由省(直辖市)级专业技术人员继续教育基地提出申请,省(直辖市)级人力社保主管部门推荐,每批次一个地区只能推荐一家机构申报。期间,我中心认真准备围绕主管工业和信息化中心工作,梳理建设国家级基地的培训体系,开展产业特色鲜明的系列培训课程。此次获批,我中心将成为继南开大学后,我市第二家国家级专业技术人员继续教育基地。 

下一步,我中心将在市工业和信息化委、市人力社保局的领导下,抓紧做好国家级继续教育基地建设规划,做好国家级、市级高研班等重点工作,努力打造一流的“国家级专业技术人员继续教育基地”,为建设创新型国家、学习型社会,服务我市工业和信息化建设,推动经济社会发展提供人才支撑。




天津市工业和信息化委员会教育中心

2015年7月31日